神戸リハビリテーション福祉専門学校 ▲トップへ

開催日

オープンキャンパスに参加される皆さんへ 新型コロナウイルス感染拡大予防について

オープンキャンパスにご参加いただく際には、皆様が安心して参加いただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、下記の項目にご協力をお願いいたします。

●発熱や咳など、体調に不安のある方は参加をご遠慮ください。
●会場内では常時マスクの着用をお願いいたします。
●参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、職員や学生スタッフもマスク着用でのご案内になりますことをご了承ください。
●学校の玄関に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますのでご利用ください。
●うがい、手洗いの励行をお願いいたします。

●来校時に「兵庫県新型コロナ追跡システム」へのイベント参加登録をお願いします。

なお、今後の状況次第ではオープンキャンパスの中止や実施内容等が変更になる恐れがございます。その場合にはあらためてこちらのWebサイトで告知させていただきます。

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

1日のスケジュール

13:00~受付

13:00から受付スタート!    在校生やスタッフが笑顔で皆さんをお出迎え!

パンフレットや募集要項が入ったオリジナルバッグをお渡しします。

13:30~学科概要説明

理学療法士になるためにどんなことを学ぶのか、カリキュラムや実習、さらには資格試験や就職について専任教員が分かりやすく説明します!

14:10~校内見学・体験実習

体験授業では神戸リハの学生になって、スタッフといっしょに授業を受けることができます。ぜひ入学後をイメージしてください!

15:00~相談会/個別相談会

学校での毎日や学生生活に関する話を、学生スタッフといっしょに楽しくおしゃべりしていただけます。

また教職員との個別相談会も実施していますので、入試や学費のことなど、気になることは何でもご相談ください!

平日個別相談会のお申し込みはこちら

• ▲トップへ